В некотором роде

Снег на листья,
Листья в снег,
Осень на исходе.
Пережил и ты свой век
В некотором роде.

Замели меня снега,
Занесло до неба.
Ты бы жизнь не так строга
Подошла ко мне бы

Мысли тают и водой
Замерзают в луже.
Я пытался быть другим
На житейской стуже.

Снег на листья,
Листья в снег,
Осень на исходе.
Пережил и я свой век
В некотором роде.


Рецензии