Взрослые и дети

Некоторые взрослые думают,что дети не очень умны,
Но это не совсем так.
Они не знают точное расстояние до Луны,
Зато знают язык собак.
Некоторые взрослые думают,что с детьми не о чем поговорить,
Но это в корне не верно.
Просто взрослые ещё не готовы вкус ваксы обсудить
И другие столь же небанальные темы.
Некоторые взрослые  думают,что дети не смыслят в делах,
Что все они ,типа, чайники .
Но подчинённые,обычно,именно в таких словах
И думают о начальниках!   


Рецензии