Боль

В голове сумбур
Воспоминаний,
Мне все скажут
"Забудь",
Горькое слово,
Как кислота серная,
Язвой оседает
В сердце.
А сердце стенает,
Любовью пронизанное,
Шипами тревог
И иглами надежд.
Я совсем одна
С болью, печалью,
Растворенная
Как будто бы
Формалином.


Рецензии
Прошлое - это прошлое, а впереди - целая жизнь! Вперёд!

Юрий Швыряев   18.04.2019 10:39     Заявить о нарушении