Держать удар!

В моей душе сейчас разруха,
Но я не сломлен, не упал.
Держать удар, не падать духом!
Сменил улыбку на оскал.
Пускай ветра разгонят тучи,
Настанет в жизни перелом,
И будет всё намного лучше,
И холод смениться теплом!


Рецензии