Муза Вы моему вдохновенью!

Вы простите меня за нахальство,
Хоть мы с вами совсем не знакомы.
Не люблю я ни ложь, ни бахвальство,
Но не выйду никак я из комы,
 
Той, в которую вы ненароком
Погрузили меня своим взглядом!
Как удар электрическим током…
Вы позвольте мне быть с вами рядом!
 
Я не буду пытать кто вы, где вы,
А за вами последую тенью.
Я не видел прекраснее Девы,
Муза Вы моему вдохновенью!


Рецензии