Тело и душа. Как два дельфина

Я хочу купаться с Тобою, как 2 дельфина. Экстра-чувствующие, экстра-нежные в ласке. Я буду также петь от удовольствия, как эти игривые и высокоразвитые самцы и самочки. Я хочу радоваться, радоваться, радоваться. А не стесняться, если Ты вдруг меня укусишь за мои пирожки или булочки. Это будет сказочно! ммм....Сказочно! С красками! Даа! С красками! Цветными! Жаль, еще не сделали съедобных красок. А то было бы классно! Классно! Надо изобрести...Хм...Вот так вот...Солнце мое!!! Вот так вот....Ахово...!!!))))хм...

художник Бородулин Николай. Роза Виола.


Рецензии