Дар на двоих

В твоих руках все девочка моя,
Ты приведешь двоих туда,
Где будет образ Божества.
Там люди будут благодарны,
Вы вместе будете лечить
И людям пользу приносить.

Вы обретете дар, слегка
И будет Вам везде дорога.
Вся магия у вас в руках,
Лечить людей в дальнейшем много.
Ты держишь посох золотой
И к вам придут Учителя.

Ведут дорогой вас двоих,
Добро и благо Вам сполна.
Путь ваш будет не легок
Преодолеете его с легкой
Пройти вам предстоит много
Вдвоем преодолеете его.
15.06.2017


Рецензии