Чёрная птица

Я чёрная птица, а снизу поля
Уложены гладким ковром из тумана.
Болят,о Боже,как же болят!!!
Тоскливые души познавших нирвану...

Закат разукрасит небо сиренью,
Рисует узоры на грани небес,
Но черною птицей стал тут теперь я.
Под чёрными перьями стелится лес.

Над гладью речной несёт меня ветер,
Играя по коже дробью муражек.
Луна незнакомка загадочно светит.
Луна незнакомка ни слова не скажет.

И чёрная тень исчезнет из вида,
Покинув рекУ, леса и поля.
Все небо свинцовою гущей залито.
И чёрные крылья плавно парят.

So Dna 9/6/17


Рецензии