***

Просить  не буду подаянья,
Уж, лучше стану голодать,
Зачем  пустые  оправданья:
Устал, нет времени  опять.

А  мне нет дела никакого
До этой  глупой ерунды,
Хочу  участия  живого,
Не заполненья  пустоты.

Хочу туда, кому нужна я,
Где будут  постоянно  ждать…
Просить  не буду  подаянья,
Уж, лучше  стану  голодать.


Рецензии