Сеанс психотерапии

                В.В.Б.
Закрыв глаза, услышать шум прибоя,
Представить ветерок, играющий платком,
Отдаться волнам мягкого покоя,
Слегка прикрывшись солнечным теплом...
На простынях прогретого песка
Свое уставшее оставить тело,
Подняться над землею в облака
И ощутить себя пушисто-мягко-белой...
Вот это дело!


Рецензии