Похвала глупости

(Под Маяковского)

Не перевелись еще
               Дураки на Руси
Есть еще тупость
               В  извилинах!
Многих взрастят еще
               Наши умы,
Многих же ведь вскормили
                нах….!

Есть еще тупость
               На чердаках,
Как порох
             В пороховницах!
И каждый, пожалуй, дурак,
                Не дурак,
Но вспомнит рифму
         Про ягодицы.

Я волком бы выгрыз
              Всякий снобизм
В отношении умом
                Обиженных
Не перевелся  у нас еще
                Идиотизм
Не вымрет, традицией
                Движимый!


Рецензии