Лебедята

Вдруг в гнезде из яиц
Появились птенцы ,
Детки царственных птиц -
В серых перьях юнцы .

С первых дней они могут
Плыть , еду добывать ,
Папа с мамою будут
Их покой защищать .

Лебедята устали
Плыть за мамой своей ,
И под крылышком стали
Отдыхать поскорей .


Рецензии