Та, Которой Здесь Нет

Каждую ночь умирает свет.
Я засыпаю в постели
С Той, Которой Здесь Нет.
И это нежная тайна,
И сокровенный мой бред.
И на плече моем спит,
Мне дающая свет.

Каждое утро – привычнее нет.
И полусумрак встающий,
Сеет скучный рассвет.
Но только время под вечер
Вновь одиночества бред,
Ко мне тихонько прильнет
Та, Которой Здесь Нет.


Рецензии