Птенцы

Как холодно -
вот это правда.
Птенцы моей души почти подохли с голоду,
и ладно.

Едва пищат,
они ослабли.
И если б птиц умели причащать,
то надо бы.

Их женщины,
глаза чужие,
подкармливали плакальщицы,
сменщицы - тем жили.


Рецензии