любимому другу

привет,мой старый,добрый,милый друг.
я так давно тебе стихов не посвящала,
ждала тебя ,как люди дома ждут уют.
мой друг,я до безумия скучала.

я никогда в глаза твои бездонные
не опускала нежно скромный взгляд.
они,как будто змеи непокорные,
по сторонам,рядом с тобой,глядят.

мой друг,я так хочу тебя увидеть,
по-настоящему,вживую,как всегда.
мой друг,я не хочу тебя обидеть
тем,что я пропаду и навсегда.

нет,что ты,ни за что я не забуду
все то,что вместе мы с тобой прошли,
пускай в мечтах,но зато каждую минуту
со мной в моменты трудные был ты.

мой друг,я правда искренне скучаю,
мой друг,мне жаль,что ты всего моя мечта,
мой друг,я ничего не понимаю,
я в мыслях,рядышком с тобой,всегда.


Рецензии