Опять

Опять за окном, в набат,  «эти дни»
Опять снеговик, всё не растает
Вдоль улиц опять не гасят огни
Прохожие взглядами раздевают

Опять в лужах грязь, отражает весна
По радио песня о том, что не молод
Мне грустно немного, что где то Она
Сижу, имитирую чувствами голод

Опять бусы с йогой морочат умы
И кто-то ползком, а кто-то летает
Прохожие руки разводят, увы
Хотят потеплее немного, мечтают

Опять в королевстве моём, грусть с тоской
Вокруг за окном настроенье под стать
Ответь мне, Всевышний. Точнее накой?
Я пялюсь на тающий снег. Твою мать


Рецензии