Ходят тучи, бродят тучи...

   Ходят тучи, бродят тучи,
   Хмурят хмурый небосвод.
   Дождик мелкий и колючий
   Целый день с утра идёт.

   Вот такое наше лето!
   От дождя рябит в глазах,
   Нет тепла и мало света,
   Солнце видим только в снах.

   Но, простим, друзья, погоду!
   Вновь кузнечик зазвенит,
   И размокшую природу
   Солнце зноем опалит.


Рецензии
Анатолийм, прекрасное произведение. Задевает струны души.

Долгирев Егор   26.01.2021 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.