Меняй!

Капля море переполнит
И пойдет на брег волна.
Первый выстрел войны кормит,
Напугает мышь слона.
Слово - жизни разрушает,
Спичка город может сжечь,
"Нет" - людей с домов бросает,
Дамбу разрушает течь.
Вроде мелочь, а решает,
Каждый может мир менять.
Счастлив тот, кто понимает
Важность это понимать.


Рецензии