Лучше

Заглянуло солнышко девушке в окошко,
попросила: милое, погости немножко,
небо вдруг нахмурилось, набежала тучка
и закрыла светлое темнотой летучею,
только веял рядышком вольный ветерок,
слышал он доверчивый нежный голосок,
навалился грудью, отодвинул тучу,
солнышко открылось – сразу стало лучше…


Рецензии