Для стихов

Ну где ж ты муза потерялась?
Со мной на время хоть рассталась?
Ни кто не греет сердце мне.
Я не на той совсем волне.

Эмоции застряли где-то,
А на дворе уже ведь лето.
Весна, зачем ты пролетела?
Я так счастливой быть хотела.

Похоже срочно нужен флирт.
Совсем достал занудный быт.
Стихи не просятся на ум.
И без любви какой-то глум.

Ну просто вымер мужичок.
И кинуть некому крючок.
Наверно буду ставить сеть,
Чтоб душу для стихов согреть.


Рецензии