Камикадзе

Я- человек-торпеда
разового действия.
Заряжен, не решаюсь выпустить себя.
Я должен так ударить  - я верю, я надеюсь -
чтоб дырка в трюме, в рёбрах, в сердце
навсегда!

Я ждать уже не в силах,
я ждать не в состояньи,
мой механизм пружину до предела закрутил.
Где смелая рука, меня чтоб запустила?
Скорей, иначе скиснет тол и ядерный тротил!


Рецензии