С днем рождения ваз-человек!!!

Мгновенье с рожденья,
Семь секунд мал,
Десять минут в школе,
Ты, как все начинал!!!

Жизнь созидала, и ты успевал,
Комсомольской ячейкой брал Овощмаг,
Тихо по ночи фуры водил,
Жить не боялся,и в драки ходил.
Должность,портфели,портреты менял,
Но слово мужское в ломбард не сдавал.

Летать над полями почти не хотел,
Но как то задумался и преуспел,
Теперь там мычит,дырынчит и растет,
И сердце не громко, но все же поет.

Здоровья,удачи и счастья на век,
И с Днем Рождения В.А.З.-Человек!!!


Рецензии