Кто - кого

Фортуна сладко улыбнулась,
В хмельной туман упрятав даль…
Судьба ж, плутовка, вдруг очнулась
И надломила вертикаль.

Но я с позиций мелочёвки
Ползу без устали на свет,
Науки жизненной путёвке
Не однозначный шлю привет!

Машу "граблями" адекватно!
Дорожку правлю в аккурат…
А мысль терзает неприятно:
Чью жабу нежит супостат?

08.02.10г.


Рецензии