save for me

сохранись для меня капризом,
душу внутри теребя.
возможно, будет сюрпризом,
очень мало тебя.

сохранись для меня частицей,
плоти моей не жалея,
въявь египетской жрицей
от красоты онемея.

сохранись для меня бураном,
медуз штормом волнуя.
околдовав пьяным дурманом,
чувством меня заколдуя.

сохранись для меня гурманом,
вкусом своим рискуя,
в романе светлым обманом
некую деву целуя.


Рецензии