вот и закончилась эта зима

Вот и закончилась  эта зима.
Вот и прошла.
Не вернётся.
В снежных сугробах, как-будто вчера, 
Зимнее нежилось солнце.
Грустно. 
В саду зажурчали ручьи.
Птица опять прилетели.
Ничьи.
Быстро растаял снег.
Где же ты, снежный мой человек?


Рецензии