Я влюбился в тебя окончательно

Я влюбился в тебя окончательно.
Стану дерзким, изобретательным.

Чтоб любовь твою завоевать,
ключ сопру, чтоб сердце открывать.

Доберусь до самой сердцевиночки,
моя веточка, моя тростиночка.

Поселюсь в тебе и буду жить,
никуда тогда не убежишь.

Ну, а если как-нибудь умру,
то найдёшь записку поутру:

«Исчезаю, ты теперь свободная,
Без меня живи, мама родная!

Без меня, хоть мной сердце сточено.
Отключили меня, обесточен я.

И прости ты любовь мне нахальную,
беззастенчивую, эпохальную.

Эпохальную — не похабную,
Безграничную, безоградную.»


Рецензии