Па..

А ты бы мной гордился, па?
Я за тебя закончу,
Все твои дела.
Я буду делать молча.
Молча, неспеша.

Ведь ты меня учил же
Быть в спешке неспеша?)
Ведь ты меня любил же
Такою, что была.

Я каждый день другая. Лучше, чем была..
А ты бы мной гордился, па?


Рецензии