Не случайная случайность

Сижу в кафе.
Напротив ты.
Ты не один.
Я вместе с кофе.
И эта дрожь
В моей душе
Без сил,
Без слов
В водовороте.

Ты покраснел,
Как помидор.
Пытаешься
Жевать зубами.
Какая встреча!
Перебор!
Не нужно
Видеться
Мне с Вами...

Случайность
Бьет сейчас
Лишь взглядом.
Моя ты тайна.
Мои мысли
Всегда с тобой
И вечно рядом.
___________
Такая
не случайная
Случайность...


Рецензии