Не болей, моя душа

Не болей, моя душа,
Улыбнись мне, чудо.
Над тобою, чуть дыша,
Я молиться буду.
Не болей, дитя моё,
И не плачь, не надо!
Пусть недуг навек уйдёт –
Буду очень рада.
Выздоравливай скорей,
Осчастливь же маму,
Мой бесценный воробей,
Драгоценный самый.
Вот уже моя малявка
Улыбнулась вяло.
Значит, дело на поправку.
Значит - лучше стало.


Рецензии
Желаю не хворать! ("Навек" пишется слитно).

Максим Гацков   15.06.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Благодарю за замечание. Сейчас исправлю. С теплом.

Сима Баринова   15.06.2017 21:18   Заявить о нарушении