А жизнь прекрасна, что не говори!

А жизнь прекрасна, что не говори!
И пусть испортил  кто-то настроение,
Хорошее  конечно впереди,
Ещё не вечер, так, тому положено.

А жизнь прекрасна, что не говори!
И пусть сегодня дождик за окном,
Ведь знаешь сам,  пройдут дожди,
И будет радуга и солнышко потом.
 
А жизнь прекрасна, скажу я сотни раз,
Себя не загоняйте в угол,
Живите , радуйтесь  сегодня и сейчас,
 И будьте счастливы, ВЫ, многократно….


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
После Ваших строк становится теплее и светлее!
начинаешь чувствовать, что
"А жизнь прекрасна, что не говори!"
С доверием и
уважением,

Анатолий Евстафьев   17.06.2017 05:43     Заявить о нарушении