Увлечение

Книги стихов жизнь мою украшают
И защищают собой от депрессии.
Дни небесцельно мои пролетают,
Я увлекаюсь стезёю поэзии.

Если пейзажи в стихах отражаю,
Звёздное небо, моря или горы,
Это не значит, что там я бываю,
Просто когда-то те видел просторы.

Зрю по ночам на величье Вселенной,
Мысль погружая в глубины пространства.
Замысел Божий настоль совершенный, –
Не замечаю нигде диссонанса.
- - -
15.6.2017


Рецензии