Во мне достаточно сил

Во мне достаточно сил,
Чтобы так долго идти -
Как больше не может никто,
Туда где даже трех слов
Нет тех, что слышали мы.
Я взял б терпенья взаймы,
Если бы сбился с пути
И пересек целый свет
Найдя в дороге тепло
И спрятав в сердце любовь.


Моей навечно любимой Дуське.


24.06.12


Рецензии