мечты шакала

                МЕЧТЫ ШАКАЛА басня
-Как будто посетил кусочек рая,-
Сказал шакал,за тигром крошки собирая,-
И скоро шерсть,наверно, залоснится,
Как будто я –тигриная частица.
             Теперь наш род пойдет не от собачьих,
             А от гигантов тигровых кошачьих!
              Мы будем с ними в дружбе без каприз,
             Теперь мы будем  вхожи к ним «без виз»!
И лаять позабудут все «Панове»,
Общаться будут лишь на чистой «мове».
Собачьи будки нам уж больше ни к чему
И не нужны кормушки никому!
                Ошейники долой,долой медали,
                Чтоб дети никогда их не видали.
                Учебники и все по этой части
                Пусть всем твердят, что мы тигровой масти!
Мечтал шакал под боком спящего Шер- Хана
И в дреме видел исполненье плана.
Но тигру сонному вдруг места стало мало,
Он тушу повернул и задавил шакала!


Рецензии
Ну не поэт, а садюга прям какой то... И как тебе не ай яй яй... Вот так вот взять и безжалостно задавить безвинного, махонького шакалёнка... Ну прям... в точку!

С лыбой и слезами на очах,

Михаил Буралов   20.06.2017 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Я тоже изВМФ,РЛС.

Юрий Коровин   20.06.2017 19:37   Заявить о нарушении
Наш парень!

Михаил Буралов   20.06.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.