Святоша

Выборы пройдут успешно,
Не зря потратил силы.
Всплакнул даже безутешно
У заброшенной могилы.

Из себя святошу строя,
Как бы помня о его судьбе,
Готов на Родине Героя
Поставить памятник…себе.

                *


Рецензии