Не грусти, моё милое Чудо

Не грусти, моё милое Чудо,
Я люблю тебя, буду любить...
Все дороги, что мне предназначены,
Я с тобою хочу разделить.
Я укрою их белыми росами,
Чтобы было приятней шагать,
И украшу дождями и грозами,
Чтоб ты смог полной грудью дышать.
Я не буду бестактным препятствием
Для всех дел и свершений твоих...
Я хочу быть лишь маленьким счастием,
И делить с тобой ночь на двоих...
Я смогу тебя ждать в расставаниях,
Лишь бы знать, что вернешься ко мне...
Сократить, пережить расстояния,
Быть с тобой в твоем радостном сне.
Не грусти, мое милое Солнышко,
Ведь для грусти не ищут причин...
Я сложу наше счастье из зернышек,
Самый лучший из лучших мужчин...

Клари Сс

03.01.15


Рецензии