С последним дождём

Ты, как всегда, у окна
Ты, как и я, одна
А я, опять ухожу
Ухожу, не зная куда

Ты, смотришь мне в след
И говоришь, прощай навсегда
Любовь была под дождём
Но он ушёл, как и я

Когда-нибудь, в эти края
Вернёмся, дождик и я
Но, любовь пройдёт
И наши, чувства унесёт

Пой и люби, пока идёт дождь!
А я, уйду, с последним дождём!


Рецензии