***

Надувает паруса,
Что бы вновь тебе писать,
Муза в стихотворном штиле,
Вот, куплет в высоком стиле!

Вот ещё один куплет,
Соловьем как-будто спет.
Рифмы - как златые слитки,
А на слух, звучанье скрипки.

После третьего куплета,
В стиле сальса-пируэта.
Прочитай и улыбнись,
Стиль стремится дальше, в высь.

Вот тебе ещё, четвёртый,
Я поэт весьма упертый.
И писать их мог бы вечно,
Жаль, что жизнь так скоротечна.

А шестой писать не буду,
Я поэт, а не зануда.
Ах, совсем забыл про пятый,
Пропустил, он жидковатый.

Напишу в седьмом про то...
Или может хватит, стоп!
Для чего я их считаю?
Ничего не понимаю.

"Напиши в высоком стиле"
Сами Вы меня просили.
Но пойми, не все так просто,
Стиль не поддается росту.


Рецензии