Западу!

ВЫ  разучились сопереживать!
ВАС  не волнует ТО, что на Донбассе!!
ВАМ  на народ донбасский наплевать!!!
ВЫ  уподобились безликой, серой массе...
Волнует больше вас ваш кошелёк...
Достаточно ли денежек на карте...
А то, что кровью харкает Восток,
Не трогает...Ведь вы уже на старте!
ВЫ,  наконец-то, получили  "приз"!
Тот вожделенный, выпрошенный вами.
Теперь за деньги - ваш любой каприз?
НО  денег нет!  За это вы стояли?!
Кому теперь претензии свои
Вы предъявить хотите?  Иль боитесь?
Ну, да!  Другие времена пришли...
А мы просили вас : "Остановитесь!!!"
И  ЧТО  вы сотворили со страной?!
Разрушили!  И всё разворовали!
Она теперь с протянутой рукой
Идёт по миру...Столько нахватали
Кредитов, обязательств!  Просто жуть!!!
Их выплатить, конечно, невозможно!
Вот в этом европейская вся суть!
Поддержка их финансовая ложна!
А что теперь?  Вы выстроились в ряд
И резво покидаете державу!
К чему был тот кровавый маскарад?!
Вы заработали стране дурную славу...



               ( июнь 2017 г.)


Рецензии
События последних лет ясно показывают, что переживать и волноваться они могут ТОЛЬКО по поводу себя. К чувствам других они непробиваемо глухи. А такое чувство, как СОСТРАДАНИЕ им вообще не знакомо.
_________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   16.06.2017 05:04     Заявить о нарушении
Да, Слава. Жаль, что всё так произошло...

Марго Шумилина   16.06.2017 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.