Мало

Я от мерзости скукожилась в косточку
Бывший персик , и пнули ногой
Покатилась в пыли мразя мордочку
И шершавя не гладкой щекой
В шрамах жизнь, лицо , неделя,
Отражение в зеркале , кто ты?
Столько лет пролетело ласточкой
От субботы и до субботы ....
И от мерзости вся скукожилась
С головой я ушла в одеяло .
- Что я сделала ?? Слышишь Господи???
- ... Мало .."


Рецензии