Забыла

Забыла о способности влюбиться,
На сердце прописан ноль,
Человек может запросто спиться,
Когда чувства приносят боль.

Знаю, эта способность,
Со временем быстро тупеет
Казалось, плохая наклонность
Но в сердце она меня греет.

Я влюбилась в жизни лишь раз,
Мне мучений этих хватило,
Невзаимность рушит каркас
Души, что чувства поглотили.

Боюсь наступать на грабли
Не нужно мне боли горькой
Не упадёт моих слёз ни капли
Я буду сильной и стойкой.

Может, когда то я вспомню,
Что есть способность влюбиться
Чувствами чашу наполню,
На сердце впишу единицу.


Рецензии