Соблазн

Как легко нам поддаться соблазну.
И попасть под влиянье, как в плен.
Волноваться не стоит напрасно.
Пусть в жизни не будет  проблем.

Посмотри ты на мир осторожно,
Отпусти, что нельзя удержать.
Невозможное  станет возможным,
Если в чудо и верить, и  ждать!

@ Клари Сс

30.05.2017


Рецензии