Монолог офицерской жены перед праздником

С утра до вечера одна,
жена я или не жена?
Уйдёшь темно, придёшь темно,
тебе я знаю всё равно.
А я стираю и варю,
сама и ем, сама и сплю,
с детьми сижу всегда одна,
жена я или не жена?
Всё время на службе,
всё время в работе,
а как же семья,
даже в праздник такой,
я жду его,  жду,
ну а он не приходит,
ах, мама, что делает ИРОД со мной???


Рецензии