в полумраке...

в полу...мраке ночного вокзала
в полу...дреме проезжих, случайных
я тебя из души провожала
из объятий и дней наших тайных.
ты не видел меня, ну так что же,
я немела от боли и грусти.
Полу...стук от колес у вагона,
полу...призрак печали у сути.
Бес...полезно сердечко заныло,
словно жилы наружу, в живую.
Нас любовь не венчала, мой милый,
Бес попутал. Но он же отпустит?!


Рецензии