РУдский

Как сУетен безумный мир людской!
Как суетились древние этруски!
Как суетились Ельцин и РуцкОй,
но никогда не суетился РУдский.

Он выпускает «Интернет-журнал».
Я рад ему, и половинка рада.
И рад любой, кто тот журнал читал,
поскольку там одна святая правда.

Я умер бы, поскольку мне во сне
Господь шепнул, что я достоин рая.
Но жду, когда придёт журнал ко мне,
и потому я всё не умираю.

           24 декабря 2017 г.

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:

Как сУетен безумный мир людской!
Как суетились древние этруски!
Как суетились Ельцин и РуцкОй,
но никогда не суетился РУдский.

Он выпускает «Интернет-журнал».
Я рад ему, и половинка рада.
И рад любой, кто тот журнал читал,
поскольку там одна святая правда.

Не конкурент бумагам «Интернет».
О нём писать в журналах – не реклама,
поскольку «дабл-ю» в помине нет,
да и другим – не пиковая дама.

Я умер бы, поскольку мне во сне
Господь шепнул, что я достоин рая.
Но жду, когда придёт журнал ко мне,
и потому я всё не умираю.

           15 июня 2017 г.


Рецензии
"... Человек не властен над Духом своим, чтобы удержать его. И нет власти у человека над днём смерти своей..."
(Мегилат Коэлет Шломо)

Владимир Орныш-Полонский   05.08.2017 08:52     Заявить о нарушении