Нехорошая примета

"Не влюбляйтесь девушки в поэта."
Будет сочинять для вас сонеты,
Ямбами стрелять из аркебузы,
По ночам уединяться с музой.
Скатываться с рейтингопарнаса,
Матеря пропавшего Пегаса.
Признаваться вам в любви хореем...
Серенады распевать Орфеем.
И романсы сочинять совместно,
С юной виртуальной поэтессой.
Вам же слушать все его творенья,
Без конца твердить ему, что гений,
Из шкафов выбрасывать скелеты,
Щи готовить, блинчики, котлеты.
А когда его покинет муза,
Станет графоманом и обузой.

"Не влюбляйтесь девушки в поэта."
Это нехорошая примета.


Рецензии
Щедрый Юмор, вдохновенно изложенный. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.05.2018 20:26     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю.
С уважением.

Зеленый Шоколад   17.05.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.