Рождённый - пить!..

Рецензия на «Прости, Софи я виноват!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2017/06/15/288

***

"Прости, Софи, я виноват,
Напились с Бражниковым снова!..
Такому случаю - не рад,
И "Друг упал - "на пол. шестого"!..

Оргазмов много ты ждала,
Но Гоша был вчера - бессилен!..
Совсем - хреновые дела:
Не "Дон Жуан", не сексапилен!

Мне Бражник самогонку льёт,
Софи, большими стаканАми!
А я не в силах, идиот,
Сбежать от Бражникова - к даме!.."

Совсем рассудок потерял,
Исчезла Госпожа Удача!..
Софи, по жизни - идеал,
Вторые сутки, горько плачет!

Да! Бражников, "непробивной",
Расстаться с ним пока - не в силе:
"Гастроли" делаем в пивной,
Всю самогонку истребили!

Пять баллов, Дружище и моё Уважение!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2017 19:45   


Рецензии
БРАВО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   15.06.2017 20:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, УВАЖАЕМЫЙ ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2017 20:13   Заявить о нарушении