Старт

Стартовали с пламенным задором –
Бант на грудь и флаг наперевес.
Впереди с гигантским триколором
Бравые курсанты МЧС.
Финиш восемнадцатого марта;
И вразвалку вышел на экран
Фаворит торжественного старта –
Боевой кремлёвский ветеран.
               
                15.06.2017.


Рецензии