Шли бы вы, тетенька!

Надуло Олег Кротов2 http://www.stihi.ru/2017/06/15/6568

Шли бы вы, тетенька, с вашей любовью!
Душу прожгла безответная страсть -
В горле першит, небо смазанно солью: (с)
Это же надо так было попасть!

Ангел с небес надо мной наклонился -
Что, говорит, дописался, подлец?
Час от конвульсий опять исходился: (с)
Колом вскочил от "Виагры" конец!

Бреши пространства, пустоты Вселенной,
Знак подавали, со мною слиясь:
Если прибор достает до колена -
Это кинжал! Не учел это князь...

Боль выражалось в гримасе несъемной, (с)
Муза же, курва, певцу не дает:
Что же, прикажите мне - резать вены?
Муза в ответку - "Заткнись, идиот!"

Небо, как зеркало. Только кривое! (С)
Ворон кружится над черным жнивьем.
В вену укол. Остаюся изгоем,
Если очнуся из скрутки живьем!


Рецензии
Ужосс какойе!А ежли небо поперчить то как оно будеть?
И где диспут?

Игорь Белкин Странные Вещи   20.06.2017 08:08     Заявить о нарушении
Балбес на Гришу кинулси, но поругались малехо, а хто удалил - неведомо!

Александр Шталкин   20.06.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.