Посмотри...

Посмотри в голубизну!
Какое счастье - жить под нею!
Я смотрю в голубизну,
И от счастия хмелею.

Посмотри в светила лик!
Какое счастье, что так греет!
Я смотрю в светила лик,
Огорчить оно не смеет.

Посмотри по сторонам!
Какое счастье - жить нам в мире!
Я смотрю по сторонам...
Как хорошо, что их четыре.


Рецензии