Навсегда..

Облака разлетелись,как перья.
И плывут неизвестно куда.
Вот бы птицей взмахнуть в поднебесье
И крылом написать:"Навсегда!"

Тихо-мирно в душе человека,
Только бунт не дает ей дышать:
Предлагает ей то или это,
Лишь бы только свободу отнять.

Как стрижи или,как детвора,
Быть хочу я неугомонной,
Отдавать чтоб себя без остатка,
С бесконечной любовью служа.

Так же быстро летит наше время,
Как сквозь пальцы уходит вода.
Лучше выбрать свободу,но в битве,
Чем остаться рабою греха!

Я пишу облаками на небе..
В благодарность за все чудеса,
Эта фраза звучит в моем сердце:
Я с Тобою,Господь,-НАВСЕГДА !"


Рецензии